Kreisoberliga Herren

So. 14.09.14

SV Röderau-Bobersen - Berbisdorfer SV

0:2 (0:1)

Bei schwierigen Platzbedingungen verloren die Gastgeber am Ende die Partie verdient. Bereits nach vier Minuten erzielten die Gäste aus spitzem Winkel die Führung.

Die Röderauer hatten nach diesem Tor den Faden verloren und die Berdisdorfer besaßen in der 10. und 11. Minute zwei klare Chancen, doch Patrick Kläber machte diese zunichte. Nach etwa Fünfzehn Minuten kamen die Hausherren besser ins Spiel. In der 17. Minute verfehlte Nico Müller mit dem Kopf nur knapp. Auch Danny Seemann hatte fünf Minuten später kein Glück, als er nach einem Freistoß von Ronni Ulbricht die Kugel über das Tor lenkte. Die Röderauer drückten nun auf den Ausgleich, aber der finale Pass war vielmals zu ungenau. In punkto Einsatz und Leidenschaft kämpften sich die Gastgeber in die Partie zurück. Es fehlte nur noch das Erfolgserlebnis. Aber es blieb bis zur Pause beim glücklichen 0:1.

Die zweite Hälfte war geprägt vom Kampf, wobei die Gäste den besseren Start hatten. In der 47. Minute musste Patrick Kläber erneut eingreifen, um einen Treffer zu verhindern. Danach viel Mittelfeldgeplänkel, doch in der 68. Minute hatte Nico Müller den Ausgleich auf dem Kopf, doch der Ball ging nur Zentimeter am Tor vorbei. Die Röderauer waren nun hinten offen und die Gäste erzielten in der 71. Minute aus abseitsverdächtiger Position das 0:2. Dieser Treffer war die Vorentscheidung, die Hausherren hatten auch nichts mehr zum  Zusetzen und kassierten in den Schlussminuten noch das 0:3.

Insgesamt sechzig ordentliche Minuten, aber ein Spiel dauert eben 90 Minuten.