Kreisoberliga Herren

So. 19.10.14

SV Röderau-Bobersen - SG Canitz

0:3 (0:0)

Die Röderauer verloren zu Hause gegen die Gäste aus Canitz drei Punkte. Dabei war die Partie bis zur Halbzeit ausgeglichen.

Auf beiden Seiten war je eine Halbchance zu erkennen, der Rest spielte sich zwischen den Strafräumen ab. Die Gäste hatten mehr Ballbesitz, doch die Fehlpassquote war genau so hoch, wie die der Gastgeber.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Als dann die Röderauer durch einen Kopfball von Danny Seemann das erste kleine Ausrufezeichen setzten (55.), bedankte sich Lux im Gegenzug nach einem Solo, wobei die Röderauer Abwehrspieler nicht die beste Figur machten, mit einem Schuss von der Strafraumgrenze mit dem 0:1. Dass dies die Vorentscheidung in diesem Spiel war, wusste zu diesem Zeitpunkt niemand. Das Spiel zog nun etwas an. Die Gastgeber versuchten den Ausgleich zu erzielen, aber aus dem Spiel heraus gelang so gut wie nichts. Es musste über Standards etwas eingeleitet werden. In der 60. Minute verzog Marcel Soos den Ball nach einem Freistoß und auch Danny Seemanns Schuss nach einem ruhenden Ball ging knapp am Tor vorbei (74.). Aber auch Tobias Barth konnte sich in der 81. Minute auszeichnen. In den Schlussminuten warfen die Gastgeber noch mal alles nach vorn, wobei die Canitzer in der Nachspielzeit nach Kontern noch zwei Treffer erzielten.

Insgesamt verloren die Hausherren eigentlich eine 0:0 Partie durch einen Anfängerfehler in der 55. Minute.